Праздник Пасхи в 2020 году

Кира Костецкая
Куличей поднимается тесто
У бабулек моих в знак протеста.

Напекут пирожков - и друг к другу,
Навестить надо каждой подругу.

Ну, а как не покрасить яички -
Нет отказа и этой привычке.

Всем поделятся с гостьей  взаимно,
Интервал соблюдая режимно:

"Хоть сказали - нельзя собираться,
Праздник Пасхи должон соблюдаться!"

19.04.2020