Рыбаки

Грант Сапонджян
За высокими горами,
За морями, за лесами,
У далекой у реки
Повстречались рыбаки.

 Порыбачили, устали,
Тихо к берегу пристали,
Стали разводить костер,
Продолжая разговор.

О крючках и о блеснах,
О рыбачих о делах,
О машинах дорогих,
О девчонках молодых.

Хоть и мало наловили,
Но об этом не грустили.
В котелке уху варили,
За здоровье водку пили .

Угольки в костре горят,
Искры в стороны летят,
Отдыхают рыбаки
У излучины реки.