Мужчины

Помелова Нина Александровна
Мужчины, мужчины, мужчины!
Какие все разные вы...
И вас не изменят седины,
До старости вы влюблены.

Интриги, измены, свиданья,
Хотя б телефонный звонок,
И вас не страшат расстоянья,
Готовы бежать со всех ног.

Зачем? Для чего? Это тайна.
И трудно вас сразу понять,
Не важно, что дама печальна,
Горячую кровь не унять.

Наверно, нужны эти встряски -
Былое уже не вернуть,
А может, живете без ласки
Иль выбран неправильный путь.

02.08.2002г