Не успеть

Евгений Топорков 2
От работы устать.
От обиды озлиться.
И наступит тот день,
надоест и вино...
Надоевших прогнать.
Кто обидел, проститься.
Но успеть налюбиться,
никому не дано...

*****************

Не вечны мы.
И хрупок быт.
Но вечен жизни алфавит.
Строку записанную впредь,
не смогут времена стереть.
Хотя бумага не прочна,
но тем не менее вечна.