Не забывайте, дети, матерей!

Помелова Нина Александровна
С любовью в сердце легче жить
И знать, что ты кому-то нужен,
Порою хочется завыть,
Подобно волку в злую стужу!

Не забывайте, дети, матерей!
Спешите с ними поделиться,
Раскройте перед ними душу поскорей -
Ведь стоило для этого родиться.

Устали мы от бесконечной суеты,
И сердце ждет душевного покоя,
И хочется, чтобы дарили нам цветы
С обычным пожеланием здоровья.

Не огорчайте, дети, матерей!
Вниманьем и заботой окружайте.
Ведь слово ранит всех больней
Израненное сердце - это знайте.

26.04.2003г