Любовь

Евгений Васютин
Я о любви хочу сказать.
Никем то чувство ведь не объяснимо.
Как часто нам приходится страдать,
но то сильней - никак не преборимо.

Любовь прекрасна, к многому дана.
Порою создаёт воздушные те замки.
Любовь раз есть то мы летим,
там где и нерешенное прекрасно.

Она приходит к нам порой как взрыв.
Счастливчики кого вот приласкала в миг.
На том эйфоре от неожиданном,
а многие осилить не могли и в пропасть... там где данность.

ЛЮБОВЬ - решает многое сама,
кому эйфора, а кому лишь беды,
но через то скажу - ты быть должна,
сквозь века о ней твердят и ВЕДЫ.