Признание в инетлюбви

Виталий Таланов
О мой цветок вирта базарного!
О сладость грёз моих никчемных!
О ты, Елена лучезарная!
Готов я слов тебе хвалебных

Исторгнуть из души потрепанной
Пусть вирши льются крови струями
Боюсь я быть тобою слопанной
Мечтаю - петь под поцелуями!