Шанс... 19. 04. 2020г

Юрий Коренблит
Вздремнул я в кресле, слышу - шанс,
Судьба испытывает вас.
Кто свято верит - не умрет.
Ангел на небо вознесет.

Покажет сказочный Эдем,
Что не дано увидеть всем.
Услышишь пенье райских птиц
И хор молящихся девиц.

Они исполнят - Отче наш.
Гляди, какой вокруг пейзаж.
Увидишь Ад и Светлый рай,
Что ближе, то и выбирай.

Да, предстоит и Божий суд,
Где все грехи твои зачтут.
- Хочу на Землю, как Адам,
Там веселей, я знаю сам.

Пусть, непутевые друзья,
Но мне без них прожить нельзя.
Там дети, там моя семья,
Хочу быть вместе с ними я.

- Телек орет? Прости, жена.
В честь пасхи, накатил вина...