Пути, дороги

Елена Наумова 6
                Пути, дороги,
                Край полон света,
                Край полон песен весенних птиц.
                И прочь взгляд строгий
                И стук штиблета
                Слышнее, громче и без границ.
                Тропой надежной,
                Дорогой верной
                Под высью вольной, в благих лучах -
                Гуляй, прохожий,
                Гуляй безмерно,
                Ведь благодатность всей Вселенной
                Сейчас несешь ты на плечах.