Коробочка по пути

Максим Крутиков
сначала белое
дружат направо я моряк
раскрашенная компания розовый бежевый зелёный

хор голосов ты будешь дома
в восемь если вздох
в дверь заходи кто там
вдруг там невысокие жёлтые квадраты
прямые гости дома
не одна с хвостиком кто там

игра не сложилась
фолетовые полотенца
не было видно ещё выше это мы
хотели звук
здравствуйте звук
серые пятна веселья