Себя!

Татьяна Сарбаева
Для этой девочки,
Которая так любит
Мои стихи -
Рождается, как птица,
Вдохновение из всех
Земных стихий.

Где сходятся во времени
Все млечные пути...
Нет мы с тобой
Не пленники любви -
Летим!

Под утро распогодится,
Но им и не узнать,
О чём той ночью
Мы с тобой
Посмели вспоминать.

Путь нет на это времени,
Но я до трёх утра,
В твоих стихах
Себя искал и собирал:

По зёрнышку, по искорке,
Чтоб к лету прорасти
Большим и сильным деревом
И корни запустить
В тебя, как в землю
Мягкую, что дарит
Всем, любя.
Нет! Я себя испытывал!
Себя! А не тебя.