ещё раз про любовь

Валерий Шабалин
В каком бы хитром кружеве дорог
Мне не пришлось плутать и спотыкаться,
Покуда есть надежда, видит бог,
Я от любви не стану отрекаться.

И сколько б раз судьба ни сбила с ног,
И как бы сердце ни было ранимо, -
Пускай любви волшебный огонёк
До грани дней горит неугасимо!

29.03.1996