19. 04. 2020 Христос знал, что Богу видней!

Сергей Артюх
19.04.2020 “Христос знал, что Богу видней!”
Нёс Истину Иисус Христос,
Понимал ли он об опасности?
Да, он знал, что от Рима будет спрос,
За расшатывание их власти!

Но, расшатывание то, по их мысли,
Туда же и чашу весов иудеи!
Синедрион уже был, дремучие заросли,
Оклеветали Христа, семиты-халдеи!

А, Сын, нёс только Любовь,
Мысль правдивую в умы людей!
Злые враги, ему пустили кровь,
Христос знал, что Богу видней!
19.04.2020  10:08 Артюх Сергей! Святая Русь.