Пламя страсти

Нинель Чехова
Пронзает тело пламя страсти
От поцелуев сладкий жар,
И разум отключён отчасти,
Когда любви мы пьём нектар!

Уже три осени, три лета,
Ещё немного три весны
Мы ждём судьбы с тобой ответа,
Надежд, как прежде, мы полны.

Нет срока давности у чувства,
То что любовью все зовут.
И может высшее искусство,
Дождаться, то чего не ждут...

Непараллельные прямые,
Отрезки жизни в кривь и вкось.
Пересеченья роковые,
Мгновенья вместе, годы врозь.

Есть в этом замысел небесный,
Иль тьмы проделки не пойму?
За много тысяч километров
Проводим новую весну.

Тем слаще будут поцелуи,
И жарче нежные объятья.
Дождей июньских тёплых струи
Разлуки смоют с нас проклятье.