Бывает в темноте

Ляля Мицкевич
Прикоснись ко мне в темноте
Я люблю все твои откровенья
И слова вновь внушают забвенье
Отдаваясь судомной мечте

Подержи меня нежно за плечи
Ты всегда делал так каждый вечер
Я стараюсь что б миг тот был бесконечнен
Жду как ребенок сладкой той речи

Что бывает всегда в темноте...