идеал

Катерина Карп
Я доведу себя до идеала,
Я стану самым сильным из качков.
Хочу, чтоб ты меня не вспоминала
В компании поддатых дурачков.
Хочу, чтоб больше не писала письма.
Я их сожгу или скурю с травой.
Мне похуй на романтику и листья,
Я все равно уже не твой, другой.
Забудь и пропади, забей, закрой,
Не нужно слез и не звони в час ночи.
Оставь все нервы и всю боль со мной,
Я сам попробую их обесточить.
И на коленях лёжа не твоих
Я буду думать: "славно получилось".
От наших чувств пусть будет только стих.
Как круто, что в меня ты не влюбилась.