Грехи Господь отпустит нам

Агата Кристи 3
Святая Пасха к нам пришла.
С утра звонят колокола.
И Ангелы поют с небес:
Христос воскрес! Христос воскрес!

Летит молитва к небесам,
Грехи Господь отпустит нам,
И благодать сойдёт с небес…
Христос, воистину, воскрес!