там...

Василий Сименищев
там
 там
  там
    где развеется грусть
      там
       там
        там
         где исчезнет тоска
          там
           там
            там
             где я больше не снюсь
              там
               там
                там
                тоже скажут пока
                пока!

там
 там
  там
   где веселье и смех
    там
     там
      там
       где багряный рассвет
        там
         там
          там
           где черёмухи снег
            там
             там
              там
               где меня больше нет

там
 там
  там
   будет всё хорошо
    там
     там
      там
       будет новая жизнь
        там
         там
          там
           будет что-то ещё
            там
             там
              там
               там движение ввысь
                ввысь!

там
 там
  там
   где нашёл я приют
    там
     там
      там
       где бессонность ночей
        там
         там
          там
           где уже не поют
            там
             там
              там
               где для всех я ничей
                ничей...