***

Жизнерадостная Хильда
Не верь, не бойся, не проси,
Не открывай чужим,
Не езди ночью на такси,
Не проклинай режим.
Не плюй навстречу ветерку,
Не создавай долгов,
И, оставаясь начеку,
Спонтанно будь готов...
Упасть, отжаться, и в кусты
Проворно отползти,
И за того, с кем рядом ты,
Ответственность нести.