Гигиена рук

Ираида Подшивалова
«Для того, кто умеет наблюдать духовно, рука с ее эфирной и астральной частью является совершенно чудесным образованием.» Рудольф Штейнер

Социальные контакты минимально сведены,
Сидим по домам на самоизоляции,
Гигиенические мероприятия стали важны,
Мойте руки – напоминают по трансляции.

В жизни их моем чаще других частей тела,
Вступаем в контакт руками с внешней средой,
За материальным стоит духовное делание,
Ноги – для силы, руки являются красотой.

Жидкости в нас – основа эфирного тела,
В руках ближе всего к поверхности оно,
Здесь связь с духами воды благоприятное дело,
Более физическим, земным является лицо.

Натуры, питающие склонность мыть руки,
Повышенной сенситивностью обладают они,
Не ошибаются с выбором друга, подруги,
Грязнули замкнуты, в чувствах более грубы.

Руки находятся на уровне чакры общения,
Познание сердцем основательнее, чем головой,
Руки нам служат не только для движений,
Они улавливают карму – управляют судьбой.

Мыть руки – всегда не лишняя рекомендация,
Ими не только себе получают, но и отдают,
В потреблении погрязла наша цивилизация,
Найдут вакцину от вируса, духи другое нашлют.