Не из писания

Алексей Просветленный
Я говорю сегодня не из писания
Тот, кого Спасителем нарекли
Под ногами моими плавятся камни
Зачинается новое сердце земли.

Земля подчиняется воле и Духу
Здесь хозяин один - мой Отец
В храме жужжит фарисейская муха
Оскверняет уже оскверненный крест.

Я говорю сегодня не из писания
Злыдень уродует с адским котлом
Идёт моё человечество на закланье
Плавятся камни и небо горит огнем.

Кто сегодня жил по последней правде?
Кто о себе услышал последний суд?
Следуй за мной и ничего не надо
Крест твой я сам за тебя донесу.