Гори, моя душа

Ведоскин Михаил
Минул уже десяток лет, но в сердце так же полыхает,
Огонь, что феникс потерял, когда ты уходила, плача.
Тогда я потерял тебя, нашёл себя на дне, вздыхая,
Я уничтожил смысл мира, ведь только ты моя удача.

Давай опять, как в первый раз, я очарован твоим ликом,
Твой милый голос подчиняет, а я лишь рад, моя родная.
Твои глаза - два океана, я в них тону, лишь слышно крики,
Когда же ты поймёшь уже - лишь ты нужна, моя джаная.

Мне без тебя гореть огнём, на веки в пепел растворяясь,
Ты феникс, пламенем твоим - сгорел, уже не возродиться.
Мне без тебя упасть звездой, что одиноко разбивалась,
Я так хочу опять на век в твоих глазах лишь раствориться.