А воронам не страшны вирусы

Елена Телегина
А воронам не страшны вирусы,
Гнезда вьются да сидят на солнышке,
Весне рады,вот и раскаркались,
Скоро будут деревья зелёными..
Затяжная весна,холодная,
Хоть зима была мягкой,бесснежною,
Вот и кружит то дождик с градами,
То апрель капелью радует..!

18 апреля 2020 года