Зюганов и пасха

Андрей Ертышенков
Смотрит Зюганов с плаката
Крашенны яйца блестят
Пасха такая - зараза!
Жрут куличи - октябрят!
....

Скоро ли сказка сложилося
Бог не соврет он другой
Поп с коммунякой сдружилися
Жмут свои яйца рукой
Бьются отважно як половцы
В крик печенеги - нас рать
Может поделишся золотцем
Партия хочет пожрать
....
Я достаю из широких штанин
Яйца, кулич, Ленин томик 1
Свой партбилет и икону Христа
Маузер старый 4 креста
Библию всю и обычный Каран
Как коммунист Я от бога вам дан!