Холодная война

Геннадий Стрельцов
Холодная война проблемы не решает,
И Трамп делает накат откат,
Он,как собака лает,
Обвинениям нет конца,
Он ищет виновного-подлеца.

Увы!И на другое не способен,
В его крови тактика своя,
Карающему мечу подобен,
Но со стороны она смешна,
На публике конечно бесподобен.

Помпезностью всё хочет удивить,
И непредсказуемостью так блещет,
Хотел бы всё скорее запретить,
Выдержать американскую основу.

Как будто пуп земли возвысится стремится,
И подминает всё кругом,
На конкурентов злится,
Сей есть великий гегемон.