Лучшие друзья

Наиля Ахунова
Самые лучшие друзья - книги. С детства. И для меня это - не банальная истина. Я всегда найду себя чем занять, если в доме есть книги. Поэтому я и выбрала, после долгих колебаний, профессию - библиотекарь. И сейчас они меня очень выручают.
Спасибо, друзья!

19.04.20