В самоизоляции

Алексей Ветров Архангельский
Ночь, бессонница, тишина,
Светит лунный фонарь за окном,
Мне сегодня опять не до сна,
Раздражает часов метроном
 
Тихих улиц пустой коридор
Поглощает безлюдья мгла,
Хоть и любит душа простор,
Но такого она не ждала…
 
Губит психику нервный стресс:
В четырёх стенах ты один,
Изоляция - как арест,
Продолжается карантин…
16.04.20.