Комедианты и шуты

Оксана Сироткина1
Комедианты и шуты вновь правят миром,
Вбивая гвозди в руки нам с серьёзной миной.
И нет в отечестве моём опять кумира,
А только Бог один на всех: прости, помилуй.

Мне правда жизни в сотый раз- кинжалом в сердце,
И мы обмануты, мой друг, и тянут цепи...
Я так давно ищу любви, чтоб ей согреться,
Но у тебя там вдалеке другие цели...

И между нами как всегда России вёрсты,
А над Россией как назло завыли ветры...
И до тебя мне долететь теперь не просто,
Чтоб обнулить меж двух людей все километры...