Я сажусь на подоконник

Елена Лифиц
Я сажусь на подоконник,
И считаю этажи,
Не скучаю-просто помню,
Не забыла, не грусти!
Дом напротив,
Их так много,
Словно лесенка туда,
Где небесная дорога
От меня и до тебя.
Небо - общее над нами,
Утром - солнце и рассвет.
Голубеет небесами
От меня тебе "привет!"
Не скучай, я помню, помню,
Не забыла ни на день!
В небе облако, как конник,
За окном синички "тень!"
Звонко, громко раздается,
И ворона из гнезда
Отзывается. И теплый
Солнца лучик у лица.
18.04.2020