Тест на любовный вирус

Виталий Таланов
Вчера опрос я проводил чрез интернет
Средь тех, в разгаре у кого
Букетно-вафельный период
Как повлиял на отношенья климат?
Любовь в условьях изоляции окрепла или нет?

И смысл ответов удалось мне разгадать
Девицы уверяли, что у них
Любовь как минимум до гроба
А парни чаяли увидеться с живой зазнобой снова
И под колокольный звон обет ей брачный дать

Коронавирус, не надейся ты напрасно
Не суждено тебе преградой стать
Любови страстной
Как только улицы, квартиры и дворы очистят от заразы
В родильные дома бегите занимать вы очереди сразу!