О диалоге...

Ида Вагнер
Уважаемый читатель или автор под ником, которого я не нашла на стихире !
Вы предложили мне  совместный диалог. Я не против! Более того, смогу дать вам свой  номер телефона или Скайпа.
Я готова принять от вас письмо  в виде рецензии или миниатюры, или в виде личного сообщения !
Просьба при входе на мою страницу снять маску и представиться !
Жду вас в течение суток с момента публикации моей прозаической миниатюры.
Если я не получу от вас обещанного письма, то вынуждена буду поставить точку.
И к разговору с вами больше не возвращаться.