С Воскресением Жизни!

Евгения Орловская
Мне светлое явилось Божество
среди потерянных, разбросанных мгновений.
Оно пришло ко мне из детских сновидений
и Весть чудесную с собою принесло.

Покой и радость на душе. Oна поёт,
что смерти нет, она рукой Любви повержена.
Любовь вступилась за меня самоотверженно
и в каждой клеточке моей теперь живёт.

Раскрыло Небо мне бескрайние объятия,
вдохнуло Жизнь в меня и вот уж я лечу.
Ликую с Ангелом своим плечом к плечу,
оставив прошлому грехов былых распятие.

За этот Дар Небес благодарю!
Пусть множится тот Свет, пусть счастье льётся!
И пусть в душе у каждого проснётся
Любовь небесная, подобная Огню.

19 апреля 2020 (г. Гамбург)