Прикосновения

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Душа к Душе прикасается,
Нежно, ласково,
словно объятьями белых крыльев,
касание  воплощается
свечением чистым и сильным
Не повторить, не уловить
Мгновений нежных любви,
Просто замри на минутку
Сердцем силу прими….
Она поднимает над бренным,
Дана не  за похвалу,
Взамен ничего не просит,
Ведёт с собой через тьму…
Как дар, как награда, как песня!
Услышь её, отзовись…
Любовь вместе с нежностью-ЧУДО,
И в нём –ваша новая….. жизнь…….

100420
G.T.