Мы в сезоне дождей

Любовь Речкина
Я уйду,не прощаясь,по-английски,мой денди...
Своё сердце спасая,я напьюсь в баре бренди...
И хрустально отмою все осколки  любви...
Стена слёз пеленою...Не ищи...Не зови...

Я залью бренди в душу,очищая себя...
Плесну слёзы наружу- уходила любя...
Между мной и тобою барабанят дожди...
Полосой под судьбою-Не зови...И не жди...

И летят дни,скользящие,по судьбе чередой...
Взгляд любимый манящий тенью бродит за мной...
Но бокал опрокинут - бренди выпит до дна...
Мерно тикают стрелки - ты один...Я  одна...

Позовешь- обернусь я...Мы с тобой-визави...
Если хочешь вернуться- еще ждут корабли...
Просто оба устали...Ни о чём не жалей...
Мы случайно попали в сезон серых дождей...