Восемь с половиной

Большаков Алексей
Да,  ни  прибавить,  ни  убавить -
На  половинчатом  ребре,
Качаясь,  как  огонь  свечи,
С  улыбкой  лёгкой,  не  кричит
Ни  о  любви,  ни  о  ремне,
А  шепчет  только  лишь  губами
О  том,  что  вечно  будет  с  нами
И  не  погаснет  ни  на  миг
Свет  нам  дарованной

Папка 14-2 - стихотворение 31