Выходные

Алла Семперантова
Панацея -чашка чая,
Плед,диван и кот в обнимку.
По тебе я не скучаю,
Но листаю фотоснимки.
Жизнь есть после пандемии,
Есть надежда на луч света.
Как же будет жить Россия
Этим безпробудным летом?
19.04