Сказка

Анастасия Морей
День был долгим светило Солнце
Пробивалось в разрез окна
Ледяная вода в колодце Набирала себя сама
Накололись дрова и печка Запыхтела себе в трубу
Зажурчала в овраге речка
Налилось молоко коту
Загорались и гасли свечи Замесилась в кулич мука
Шаль послушно легла на плечи
И сама заплелась коса
В мире всё становилось краше
Богом сотканое полотно
В сказке нужно встречаться чаще
Приоткрытым держать окно
Чтобы пахло из мира лесом
И душистой сырой травой
Чтобы Счастье зашло погреться
И умыться твоей водой
Или Радость сама без спроса
В печь подкинула связку дров
Чтобы в мире детей и взрослых
Каждый был человек здоров
Под защитой у Бога люди
Под защитой людей Душа
И куда бы не шли пусть будет
Только правильный сделан шаг
Всё по совести и во благо
И пусть близкие день за днём
Будут счастливы с нами рядом
Как у Ангела под крылом