Прими молитву, Господи, мою!

Ольга Кропачёва
Прими молитву , Господи, мою!
Я пред тобой  склоняюсь на колени!
За каждый шаг твой  искренне молю,
Прости нас , грешных , и помилуй!

За нас ты муки принял на земле,
Предательство Иуды , гнев без меры.
Распяли зверски на кресте,
Смеялись изверги над телом...

Прими молитву ,.Господи , мою
Я пред тобой склоняюсь на колени
Пусть будет мир ,.тебя молю
Здоровы все и счастливы отныне!!

Пусть в каждом сердце добротой,
Твоя любовь в нас отзовётся!!!
И радость жизни над землей,
Пусть гулким эхом разнесется....

Прими молитву , Господи, мою!
Я пред тобой  склоняюсь на колени!
За каждый шаг твой  искренне молю,
Прости нас , грешных , и помилуй!

19.04.2020 г.Москва