Мотылёк души

Светлана Доля
Улетает мотылёк
Ввысь далёкую...
Ярко светит огонёк...
Сердце ёкает...

В нём натянута струна
В вознесение...
Невесомость...Тишина...
Упоение...

И сочувствие живёт,
Распыляя свет...
Музыка души течёт –
Каждый ей согрет...

Пусть живой огонь горит –
Спектр открыт для всех...
Мотылёк души летит –
Даль зовёт всё вверх...

     19.04.2020