Не верьте, люди...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Не верьте, люди, пропаганде,
Которую распространяет ВОЗ,
Не верьте сей преступной банде,
Которой выгоден психоз*.

*Благодаря глобальному психозу
ВОЗ сейчас получает колоссальные
суммы денег (сотни миллионов долларов).

Яков Гольдфедиб