Лучше Я Тобой переболею

Сергей Кротов 64
Лучше  Я   Тобой    переболею    тяжкА  ...

И  напьюсь   до  тошно ... Ты   ...  ,  до  рво ... Ты  ...

Утром   в   зеркало   взгляну   ...  АлкашкА ! 

Я   Тебя   совсем   не    знаю    ...  Кто  Ты  ? 


 ...   ну  и  так   далее   ...  допиши   сама    ...