крапивное

Тристана Арле
Из крапивы вязала тебе я рубашку.
Ты просил о любви, отдала без остатка.
Открывалась навстречу, душа нараспашку.
Вот - бери! Погружение больно и сладко.
Довязала.
Исколоты пальцы и руки.
Белый Лебедь, ты слышишь? Там путь на свободу.
Полетел.
Я осталась. С петлёю из муки.
Не удержишь того,
кто рождён как -
охотник.