Кавычки

Сергей Кротов 64
Мы  Любим  тех ,   кто  нас   совсем   " не   любит "  ...

Кто  " пользуется "   нами  день   ли ,   час    ...

Любимый   Человек    тем    самым    себя   губит   ...

А  Мы   помочь   не   можем    ...   Жалко   нас   ...


Одних   за   то ,  что   Любят   " без   ответа  "  ...

Других  за   то ,   что  " любят "   без   Любви   ...

........................

..........................