В лавровых обличьях все сказания

Анна Туисова
В лавровых обличьях все сказания
Эхом предначертаны во тьме.
ЛЕса бледнолунные признания
В свет вплывают чарами ко мне.

Ветры тёплыми в округе остаются,
Светом нежным и дождём дышу.
Сойки синекрылые смеются,
Сердцем им я строки напишу.

Вечер над рекой плывёт мгновенно,
Берега — письмо, луга — билет.
Освещает свет его безмерно —
Фартука небесного вельвет.