Такой я есть...

Вадим Елизов
Со мной ты счастлива не будешь,
Ведь я не создан для тебя.
Меня ты просто не полюбишь,
И потеряешь время зря.

Пойми я вовсе не хороший,
Каким ты видишь меня здесь.
На эталон я не похожий
Ведь я - из  недостатков весь.

Курю и пью, и крою матом,
Быть семьянином, не по мне
И жизнь со мною, станет адом,
Тоску и злость топлю в вине.

Поверь достойна ты другого,
Есть на земле конечно он.
Тот рыцарь ордена святого,
Способный бросить власть и трон.

Ради тебя, одной желанной,
Готов терять покой и сон.
И восхищаясь первозданной,
К тебе явиться на поклон.

Просить руки твоей, и чести,
Свой проявляя интерес.
Отбросив планы злобной мести,
Взывает к милости небес.

Пойми он есть, он существует,
И где то рядом, может быть.
Любить и холить тебя будет,
Прошу меня скорей забыть!!!