Приют её - глаза под тенью век

Анна Туисова
Летит она собой — путём времён,
Плывущим через ветры, их дыхание:
И движет светом утра — понимание,
Она — рассвет, что вечно окрылён.

Порыв небес, — гдё тают облака, —
Как крылья дикого орла парящего.
И дышит притяжением слегка, —
Любовь правдивая, да настоящая.

Приют её — глаза под тенью век:
Ошеломляет чудо — окрылённое...
Любовь живёт, любовь — есть человек
И сердце к сердцу нежно устремлённое.