Хорошо отдыхать на кровати...

Александр Ять
Хорошо отдыхать на кровати
От людей, от забот, от тревог.
И призывен покой, и приятен.
Засыпаешь, и чудится – Бог

Улыбается, сидя на троне…
«Н а з а р е т ы его не тревожь…»
Но в виденье небесных гармоний
Вдруг врывается звук посторонний –
От лукавого «не отдохнёшь».

2007-09-04