о как спокойно

Лукас Ренард
к сожалению нос заложен,
но слышится запах духов.
тот мир - всех дороже
ярких поистине снов.

и в том лишь зеркале - отражение
меняет обычный вид изображений,
палитра сохла и всё гнило,
ведь на холсте искусство не ужИлось.

но творцу не к спеху это,
менять привычный ход планеты.
и тот кто любит, ждёт и верит,
лишь только тот откроет двери

а за ними
все стены что кажутся родными
и о таком даже мечтать нельзя
среди чужих любимых;
но сердцу хочется кричать
от того что здесь невыносимо.

и по тихим вечерам
пейзажи напевают колыбель.
спокойно как, о как спокойно нам
в границах собственных земель.