Дар

Алиса Прим
              "Чем утоляешь жажду?
                Водой или волной?"...
                Дж. Фаулз, "Волхв"



В Твоей Душе цветут степные маки,
В Моей – осенние пылают листья,
И отражая разума атаки,
За гранью, чувства обретают смыслы.

Вернувшись в плен  отживших истин,
Свет сумрачных фантазий – не забудь!
Вселенной принят Дар. Теперь ни искры
Не утаить, не спрятать, не вернуть…