Закат. Сквозь глупые деревья...

Тамила Соло
Закат. Сквозь глупые деревья

Зеленым солнце бьет в глаза

Здесь  стоновзрывоголоса

 И  прогорелая печать

Любви истлевшего кочевья

 И отвращение к мечтать

Здесь  думать – пытка

Жить – страданье .

Обрывки сердца в гнутой кроне

Здесь все подчинено короне

Она – царица  даже бог …

Поэт,  похоже,  занемог,  а где-то даже и издоГ

Печален ,  но таков,  итоГ

 У всех кто вирусни боится .

Как говорится дай вам Бог .